Cardápio 17/02/2020 a 21/02/2020
ALMOÇO | 17/02 | 18/02 | 19/02 | 20/02 | 21/02 |
OPÇÃO | Bife ao molho escuro | Paçoca de carne | Feijoada | Carne moída à jardineira | Cubos de carne ao molho ferrugem |
OPÇÃO | Filé de frango ao molho de tomate | Filé de frango ao molho branco* | Frango assado | Creme de frango* | Peixe empanado** |
VEGETARIANO | Lasanha de brócolis** | Soja com legumes | Hambúrguer de soja | Bolinho de macaxeira | Moqueca de banana |
SALADA | Alface, cenoura e melão | Acelga, cenoura e grão de bico | Vinagrete | Acelga, cenoura e melão | Acelga, beterraba e manga |
GUARNIÇÃO | Cuscuz | Purê* | Farofa | Macarrão** |
Cuscuz |
ACOMPANHAMENTOS | Arroz branco Arroz integral Feijão de corda |
Baião |
Arroz com cenoura Arroz integral Feijão carioca |
Arroz com milho Arroz integral Feijão branco |
Arroz branco Arroz integral Feijão preto |
SOBREMESA | Melão Doce |
Melancia Doce |
Laranja Doce |
Mamão Doce |
Banana Doce |
JANTAR | 17/02 | 18/02 | 19/02 | 20/02 | 21/02 |
OPÇÃO | Panqueca de carne moída*/** | Isca de carne ao molho de cebola | Cubos de carne à napolitana | Estrogonofe de carne* | Almôndegas de carne |
OPÇÃO | Frango ao curry | Fricassê de frango* | Escondidinho de frango* | Frango à dorê** | Pernil suíno ao molho |
VEGETARIANO | Tomate recheado | Suflê de abóbora com lentilha | Couve com legumes | Yakisoba** | Bolinho de batata |
SALADA | Acelga, cenoura e repolho | Alface, cenoura e melão | Alface, beterraba e mamão | Acelga, pepino e beterraba | Alface, cenoura e melão |
GUARNIÇÃO | Macarrão** | Farofa | Cuscuz | Pirão Farofa (vegetariano) |
Purê* |
ACOMPANHAMENTOS | Arroz branco Arroz integral Feijão preto |
Arroz com ervilha Arroz integral Feijão branco |
Arroz branco Arroz integral Feijão de corda |
Arroz com cenoura Arroz integral Feijão preto |
Arroz branco |
SOBREMESA | Laranja Doce |
Maçã Doce |
Melancia Doce |
Melão Doce |
Mamão Doce |